はじめてのママリ🔰
私も最近出血がありました🙋
娘(3歳)が、便秘と軟便を繰り返していたときに大腸?の壁?が傷付いてうんちと一緒に血が出てる。て先日診察を受けたので、それと同じかなと思ってました😅
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
痛くなくても出血してる時めっちゃあります!💦わたしも元々切れ痔なので、痛い時や痛くない時、わりかし柔らかいときでも出血してる時ありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も最近出血がありました🙋
娘(3歳)が、便秘と軟便を繰り返していたときに大腸?の壁?が傷付いてうんちと一緒に血が出てる。て先日診察を受けたので、それと同じかなと思ってました😅
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
痛くなくても出血してる時めっちゃあります!💦わたしも元々切れ痔なので、痛い時や痛くない時、わりかし柔らかいときでも出血してる時ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
40代夫婦の方で夫婦仲が良くHを頻繁にしてるって方いますか? 朝から生々しい質問すみません!苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 色々質問答えていただけたら嬉しいです☺️ 週何回ぐらいHしますか? 避妊方法は何ですか…
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント