コメント

ぽん
つわりではないのですが、22wから切迫早産で仕事は急遽休職になりました。36wまでは自宅安静なので、傷病手当を申請して、そのまま産休育休に入る予定です。
つわりは大体の人が収まると思うので、時期が来たら復帰できるのではないかと思いますが、お仕事はお勤め先との相談次第になると思います。
今はお辛い時期だとは思いますが、赤ちゃんが成長している証だと思って頑張りましょう☺️
ぽん
つわりではないのですが、22wから切迫早産で仕事は急遽休職になりました。36wまでは自宅安静なので、傷病手当を申請して、そのまま産休育休に入る予定です。
つわりは大体の人が収まると思うので、時期が来たら復帰できるのではないかと思いますが、お仕事はお勤め先との相談次第になると思います。
今はお辛い時期だとは思いますが、赤ちゃんが成長している証だと思って頑張りましょう☺️
「つわり」に関する質問
今週末初めて病院に行くのですが、最終月経から予想して今日で6w6d🥚何となく気分が優れないけど吐くまでのつわりは無し。稽留流産の可能性や心拍確認できない可能性も考えて色々不安で調べまくりの毎日…( p_q)皆さんこん…
つわりについて 現在6週後半です。 2歳になる上の子がいて、仕事は先月から正社員時短で復帰してます。(保育園入れず1歳クラス入園まで延長しました) 1人目の時はありがたいことにあまりなかったのですが、今回気持ち…
こんにちは!9wです。 皆さんこの頃何を楽しみに過ごしていましたか? 明日2回目の心拍確認で予定日も分かる楽しみな診察のはずですが、つわりが軽めなので実感が湧かなくて不安で仕方ありません… 少しでも気分を上げた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます🥺🤍
途中で切迫早産などになる可能性もありますよね💦
このままつわりが治まるように祈りたいと思います🙌🏻✨
今、会社でコロナが出ているので、復帰するのも怖いですが……😣