妊娠・出産 新生児の赤ちゃんがしゃっくりする時、胸がへこむことがありますか?焦っています。助産師に聞くつもりですが、他の方の経験を知りたいです。 生後5日目です。 新生児の赤ちゃんってしゃっくりする時胸へこみますか?💦 昨日着替えさせている時たまたましゃっくり中で しゃっくりのたびに胸の真ん中がかなりへこむのを見て焦りました。 助産師さんにも聞いてみようとは思いますが、みなさんどうですか? 上の子の時は見たことありませんでした💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 着替え 新生児 赤ちゃん 上の子 助産師 生後5日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント pen へこみます! しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 本当ですか😭‼️✨ びっくりしますよね😨 昨日退院前に助産師さんに伝えたら 赤ちゃんはへこむし、私の子はへこみが目立ちやすいタイプみたいです😅 同じような方がいらしてとても安心しました💦🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当ですか😭‼️✨
びっくりしますよね😨
昨日退院前に助産師さんに伝えたら
赤ちゃんはへこむし、私の子はへこみが目立ちやすいタイプみたいです😅
同じような方がいらしてとても安心しました💦🥺