コメント

pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
「助産師」に関する質問
皆さんなら何時から母子同室しますか?うちの産院は夜間預かってくれます。朝もこちらから言わなければ預かってくれるのですが、流石に昼までには引き取らないとなぁ…って思ってます。(助産師さんからは何も言われません…
乳首が短い、直で吸えないという理由で母乳やめた方いますか? 私乳首が短いのか入院〜産後自宅でも直で吸わせられなくて、ずっと乳頭保護器を使ってました 助産師さんにいくらやって貰ってもダメでした🙅♀️ シンプルに…
生後1ヶ月です。 当初は完母でもミルクでも混合でもなんでもいいやーとこだわってなかったのですが、母乳外来にも助産師さんに言われるがまま通い、赤ちゃんも上手に母乳が飲めるようになってきました。 しかしここ数日母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当ですか😭‼️✨
びっくりしますよね😨
昨日退院前に助産師さんに伝えたら
赤ちゃんはへこむし、私の子はへこみが目立ちやすいタイプみたいです😅
同じような方がいらしてとても安心しました💦🥺