コメント
pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
「助産師」に関する質問
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
来週に市の赤ちゃん訪問で助産師さんが家に来るんですが、うち猫いるんですけど大丈夫ですかと聞くの忘れてしまって😔 電話して確認した方がいいでしょうか 猫アレルギーだったり苦手だったら困りますよね
桶谷式に通って必ず完母になりますか? 1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。堤式の助産師さんにマッサージしてもらったりしてるのですが、母乳量減ってきてしまいました…それで桶谷式も気になっています。必ず完母になれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当ですか😭‼️✨
びっくりしますよね😨
昨日退院前に助産師さんに伝えたら
赤ちゃんはへこむし、私の子はへこみが目立ちやすいタイプみたいです😅
同じような方がいらしてとても安心しました💦🥺