コメント
pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
pen
へこみます!
しゃっくり多い子だったので、すごいへこむなと思っていつも見ていました😂
「助産師」に関する質問
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
ずっと逆子で予定帝王切開で出産しました。 お腹の中で足が上だったのか、産まれた直後は足が頭の方に折りたたまれて、オムツを外すと肛門が正面にあるような状態です。 徐々に下がり現在は骨盤の位置も正しい場所にもど…
卒乳後、おっぱいのケアは必要ですか? 最後は助産師さんに出し切ってもらうケアなど、何か必要ですか?されましたか? 出し切らないとガンのもととも聞いたことがあり、、 みなさんどうしましたか。教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当ですか😭‼️✨
びっくりしますよね😨
昨日退院前に助産師さんに伝えたら
赤ちゃんはへこむし、私の子はへこみが目立ちやすいタイプみたいです😅
同じような方がいらしてとても安心しました💦🥺