コメント
ゆゆゆ
育休は1年ですか?延長の手続きはされましたか?
延長手続きが済んでいるなら、次のお子さんが産まれるまでの分は給付されますよ。
ゆゆゆ
育休は1年ですか?延長の手続きはされましたか?
延長手続きが済んでいるなら、次のお子さんが産まれるまでの分は給付されますよ。
「予定日」に関する質問
今里帰り中です。 実家と住んでる距離が高速で4時間半くらいかかります。 1月2日に旦那とバイバイしたんですが寂しすぎて今日高速でこっちに来てくれます。 2月18日が予定日なんですが1月31日にも来てくれる予定でいます…
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
経産婦の方で 妊活されている方に お聞きしたいです。 排卵予定日2日前に 1度だけ中出しして 妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日は検査薬した訳ではなく アプリでの予測です。 月によっては月経の 日の変動はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむママ
延長の手続きが間に合わなくてしてないです💦
ゆゆゆ
給付金の延長手続きをされていなければ1歳までで打ち切りですね。
産前休暇の申請もされていないということは、今は無給のお休みですか?有給消化でしょうか?
つむママ
第2子出産日までは第1子の育休扱いと言われました💦💦
ゆゆゆ
そうなんですね!
育休の延長と給付金の延長は別なので、残念ですが給付金は1歳までの分でやはり打ち切りですね…
つむママ
そうですよね🥲🥲
コメントありがとうございます😭