コメント

退会ユーザー
趣味も合わせて幾つか取得しました🙋♀️
世界遺産検定2級
色彩検定2級
FP2級
年金アドバイザー3級
簿記3級
明日、ITパスポート
6月に簿記2級受験予定です🙋♀️

退会ユーザー
FPってどこかで試験を受けて合格すると資格もらえるんですか?
-
まるころ
勤務先で試験の申し込みをして、資格をとりました!
- 1月25日
退会ユーザー
趣味も合わせて幾つか取得しました🙋♀️
世界遺産検定2級
色彩検定2級
FP2級
年金アドバイザー3級
簿記3級
明日、ITパスポート
6月に簿記2級受験予定です🙋♀️
退会ユーザー
FPってどこかで試験を受けて合格すると資格もらえるんですか?
まるころ
勤務先で試験の申し込みをして、資格をとりました!
「資格」に関する質問
2歳の子がいます。 どこもそうだと思いますが 県外の引っ越し先が近くの保育園は空いておらず 遠いし、人気がなさそうな保育園しか空いていません。 幼稚園型のこども園も多く、7キロほど遠いですが、 人気の幼稚園の3号…
転職時期を迷ってます😢 4月から子どもは保育園、私は4月末から仕事復帰です。 現在育休中なのですがお仕事が販売のお仕事です。 復帰後も当然、土日祝出勤があります💦 離婚して実家にいるのですが、実家も離婚しており…
地域子育て支援センターの正職員について 現在2歳0歳の子育て中 今年1月に国家試験で保育士資格取得して、保育現場は未経験です。 9:30-16:30固定時間勤務に惹かれていますが正職員は1人(もし私が採用になった場合は私…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
すごいたくさん!
どれだけの期間でこの量の資格を取得されたのですか?
今はどんなお仕事をされているのですか?
退会ユーザー
1年ちょっとですかね🤔
全部2.3ヶ月おきに取りました!
簿記2級は復帰するのと受験日の都合で少し開くなあって感じです💦
現職は金融系営業職ですが、恐らく転職して会計事務所の経理職になる予定です💡
まるころ
ありがとうございます!