退会ユーザー
ひとり遊びさせて私は携帯触ってます笑
ママリ
やる気がある日は一時間ほど人が少ない公園に行きますが、後はずっと家にいます😔
トミカ、プラレール、ブロック、パズル、粘土など家にあるもので次々と遊びますがすぐ飽きられてしまいます😭
YouTubeも頻繁になってます😭
昨日は母と30分くらいビデオ通話しました🤣
はじめてのママリ🔰
今、次女も登園日数を減らしていてさっき下2人を連れて誰もいない公園行きました。今はなぜか私の背中の上でアンパンマン言葉図鑑で遊んでます😊
退会ユーザー
ひとり遊びさせて私は携帯触ってます笑
ママリ
やる気がある日は一時間ほど人が少ない公園に行きますが、後はずっと家にいます😔
トミカ、プラレール、ブロック、パズル、粘土など家にあるもので次々と遊びますがすぐ飽きられてしまいます😭
YouTubeも頻繁になってます😭
昨日は母と30分くらいビデオ通話しました🤣
はじめてのママリ🔰
今、次女も登園日数を減らしていてさっき下2人を連れて誰もいない公園行きました。今はなぜか私の背中の上でアンパンマン言葉図鑑で遊んでます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りする子がスリーパー着て寝ると、スリーパーごとひっくり返るのでしょうか? スリーパーの襟ぐりが口元にいくとかないですか? 4ヶ月半で、寝てる時もころころ寝返りします。 添い寝ですが、固めマットレスで本人も…
上の子の運動会、下の子連れて行くかどうか。 運動会は朝8時半開始~12時で終了なので帰りにお昼ご飯は外食して帰宅する予定です。 下の子(年少)は朝9時に幼稚園登園~14時に降園です。 朝は幼稚園まで送迎してると上の…
【民間学童について】 小学生ママさんにお聞きしたいです。 来年度、新一年生になる娘がいるのですが、学童について悩んでいます。 母子共に気に入った学童があるのですが、やや遠くてバス通になるのと、同じ小学校の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント