夕方急な腹痛で初めての妊娠で不安。病院に電話し、安静にして明日診察へ。安心感あり。行って安心したいがパニック中。
夕方急な腹痛に襲われて…立っているのも座ってるのもきつい状態で…外出していたので、とりあえずトイレに駆け込み座り……しばらくすると落ち着いたので自宅に戻り横になっていたら、波はあるものの…
くだす痛さのようでもあったような…違うような締めつけられる痛みのような…お腹の痛みがイマイチ自分でもよくわからず💧💧
病院に電話したところ、今日は休診だから出血ないようなら、安静にして明日の朝イチきてくださいと言われました。
病院に電話した安心感からかだいぶ落ち着いてきましたが…行ってなんともなくても行ったほうが安心できますよね…💦💦
初めての妊娠でどうしたらいいかわからず💦💦
少しパニックになってます😨
- はるmama⋈♡*。゚(7歳)
コメント

なおこっぷ
初めてって特に心配ですよね。
絶対に行った方がいいと思います!
私も同じ週くらいのときに辛い腹痛があり、ここで質問させてもらい、念のために病院に行きました。
結果、何ともなかったのですが、やっぱり行ってよかったと思っています^ ^
お大事になさってくださいʕ•ᴥ•ʔ

あいこ
私も今まさにそんな感じで同じ週数です。。。
二人目なので、病院には電話してませんが、胎動は感じるものの心配…
胎動はもう感じていますか?
明日私も病院。お互い無事だといいですね。
-
はるmama⋈♡*。゚
同じ週数なんですね✨心強いです✨
胎動はまだだと思います💦ここ数日お腹あたりがポコポコとした感覚はあるのですが(笑)
ただそれが腸が動いてるのかな…胎動?とか思いながらの今日の激痛だったんでビックリしてしまい💦
ただの腹痛ならいいんですが😅
あいこさんも明日病院なんですね✨
お互い無事でありますように❣️- 10月26日
はるmama⋈♡*。゚
ありがとうございます✨
何かあってからよりは、何もないとわかるほうが安心ですもんね✨
明日ちゃんとみてもらおうと思います😊