妊娠・出産 妊娠8ヵ月です。胎児の頭が大きいと言われ不安です💦BPDが80です。8ヵ月… 妊娠8ヵ月です。 胎児の頭が大きいと言われ不安です💦 BPDが80です。 8ヵ月になったばかりで大きすぎますか?💦 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎児 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなもんです〜🙌 毎回なのであまり心配してないです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も毎回、頭が大きいって言われて不安でした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 我が子たちみんな大きめですが自然分娩できてますよー🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も毎回、頭が大きいって言われて不安でした💦
はじめてのママリ🔰
我が子たちみんな大きめですが自然分娩できてますよー🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭