子育て・グッズ プティマインの幼稚園用品はどこで購入していますか?被りは気になりますか? 幼稚園の手提げカバンや巾着について 購入される方はどこで買ってますか?🤔 プティマインの手提げカバンや巾着やシューズカバーなど可愛いのですが、結構被りますかね?💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 幼稚園 カバー シューズ ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皆好きなキャラクターを使ってるお子さんが多いので、意外と被らないと思いますよ😊 1月21日 ゆめ そうなんですね!うちも義母が作ってくれる予定なのですが、私の妊娠がわかり、生地選びしたり義実家に行ってサイズ確認したりとかが、体調的に出来るか不安になってきまして😂💦 一番は娘の好きなキャラで作ってもらいたいですが、、悪阻がきついです😂 ちなみにはじめてのママリさんのお子さんが通われてる園は、どんなキャラが多いですか?うち今もアンパンマンやいないいないばぁ大好きなんですが、ディズニーとかの方が無難?でしょうか?🤔💦 1月21日 退会ユーザー 女の子だとプリンセスなどのディズニーやすみっこぐらし、ミッフィー、サンリオが多いですかね😊 アンパンマンといないいないばぁはいませんね😭やはり年長までずっと使うものなので、皆さん避けてるのかもしれないですね😭 うちも全て既製品買いましたよ😊ちなみにキティちゃんです😊 1月21日 ゆめ 遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️ すごく参考になりました! うちの子はまだプリンセスとかにあまり興味がないので、キティちゃん推してみます🥰🥰 本当にありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね!うちも義母が作ってくれる予定なのですが、私の妊娠がわかり、生地選びしたり義実家に行ってサイズ確認したりとかが、体調的に出来るか不安になってきまして😂💦
一番は娘の好きなキャラで作ってもらいたいですが、、悪阻がきついです😂
ちなみにはじめてのママリさんのお子さんが通われてる園は、どんなキャラが多いですか?うち今もアンパンマンやいないいないばぁ大好きなんですが、ディズニーとかの方が無難?でしょうか?🤔💦
退会ユーザー
女の子だとプリンセスなどのディズニーやすみっこぐらし、ミッフィー、サンリオが多いですかね😊
アンパンマンといないいないばぁはいませんね😭やはり年長までずっと使うものなので、皆さん避けてるのかもしれないですね😭
うちも全て既製品買いましたよ😊ちなみにキティちゃんです😊
ゆめ
遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️
すごく参考になりました!
うちの子はまだプリンセスとかにあまり興味がないので、キティちゃん推してみます🥰🥰
本当にありがとうございました✨