コメント
a
いいタイミングだと思います😆💕
私は2人とも病院でタイミングをみてもらっていて「今日タイミングとってね」と言われたものの帰宅が遅くて日付が変わるギリギリになってしまいましたが2人とも授かることができてたので似てるかなーと思いました😊✨
良い結果になるといいですね!!!💗
a
いいタイミングだと思います😆💕
私は2人とも病院でタイミングをみてもらっていて「今日タイミングとってね」と言われたものの帰宅が遅くて日付が変わるギリギリになってしまいましたが2人とも授かることができてたので似てるかなーと思いました😊✨
良い結果になるといいですね!!!💗
「陰性」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね? (基礎体温は測れてません🙇♀️)
妊活人気の質問ランキング
a
特に次男の時は排卵検査薬の結果も同じ感じだったと思います!
日中に強陽性になってめっちゃ焦ってました😅
ママ
コメントありがとうございます😭💖
突然の強陽性、焦りますよね💦実は、先程ラス1の排卵検査薬やったら、まだがっつり強陽性でした😂
今日頑張れる気がしないのですが、絶対タイミングとったほうがいいですよね🥲?