妊娠・出産 妊娠30週で子宮頸管が開いており、ウテメリンを処方された方への副作用についての相談です。長時間の接客業で働けるか不安とのこと。 仕事をしながらウテメリン飲んでた方いますか?? 妊娠30週です。 今日検診に行くと子宮頸管の長さは3.9cmで問題ないけど、頸管が開いてたのとお腹の張りがモニターで結構出てることが分かりウテメリン処方してもらいました。 副作用が結構ある薬と聞きましたが、普通に働けてるよーって方いますか? ひたすら喋る長時間の接客業なので不安です…😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 検診 お腹の張り みーやん(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 初期はダクチル 今はウテメリン飲みながら仕事してますが、私は特に副作用なく働いてます( ¨̮ )✩.*˚仕事は保育士してます✩.*˚ 1月20日 みーやん そうなんですね! さっき飲んだら結構動悸がすごくて喋れるかなーって不安になりま した😂 保育士さん、体力いる仕事なのに凄いです🥺✨ 体が早く薬に慣れてくれることを祈ります🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
そうなんですね!
さっき飲んだら結構動悸がすごくて喋れるかなーって不安になりま
した😂
保育士さん、体力いる仕事なのに凄いです🥺✨
体が早く薬に慣れてくれることを祈ります🙏