コメント
やすこ♡元ブリアナ
初期はダクチル
今はウテメリン飲みながら仕事してますが、私は特に副作用なく働いてます( ¨̮ )✩.*˚仕事は保育士してます✩.*˚
やすこ♡元ブリアナ
初期はダクチル
今はウテメリン飲みながら仕事してますが、私は特に副作用なく働いてます( ¨̮ )✩.*˚仕事は保育士してます✩.*˚
「検診」に関する質問
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーやん
そうなんですね!
さっき飲んだら結構動悸がすごくて喋れるかなーって不安になりま
した😂
保育士さん、体力いる仕事なのに凄いです🥺✨
体が早く薬に慣れてくれることを祈ります🙏