お仕事 今日保育園からの呼び出しで早退しました!店長に夜状況教えてと言われて… 今日保育園からの呼び出しで早退しました! 店長に夜状況教えてと言われてたので先程LINEで まだ38度あります。と送ったら 明日休みで考えてた方がよさそうだよね?ときたので はいと答えて返信ないのですが これは明日の朝熱があってもなくても また連絡した方がいいってことですかね(´・・`) 中途半端なやり取りをしてしまいました😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 保育園 熱 LINE あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 🕊 その感じだと明日も連絡します! 1月20日 あめりかんどっく ですよね(><) ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ですよね(><)
ありがとうございます!