子育て・グッズ 息子がくしゃみや鼻水が出る時、幼稚園を休ませるべきか相談です。 アレルギー体質の息子、寒暖差や花粉症の時期になると熱は出ないもののくしゃみ連発、鼻水も透明のものが出ます😣 くしゃみも出てしまうためこの場合、幼稚園はお休みさせた方がいいと思いますか??💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 体質 はじめてのママリ🔰 コメント まま 病院で鼻水見てもらってアレルギーか風邪かわかるので、アレルギーって正確にわかれば先生にお話しして登園さそてます🙇♀️ ただ今は点鼻薬やお薬も使えるようになり楽になりましたよ☺️ 1月20日 まま 耳鼻科の方が鼻水の検査をすぐして貰えたり、鼻の粘膜を見てアレルギーか判断してくれたりして安心だと思います☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😌 熱なしだと耳鼻科の方が良さそうですか??😣💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
耳鼻科の方が鼻水の検査をすぐして貰えたり、鼻の粘膜を見てアレルギーか判断してくれたりして安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😌
熱なしだと耳鼻科の方が良さそうですか??😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨