子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんでも人の区別つくのでしょうか?旦那「あ、うんちしてる…… 1ヶ月の赤ちゃんでも人の区別つくのでしょうか? 旦那「あ、うんちしてる…(ブッ)オナラされた!(シャー)わーおしっこ布団にかかった!!(ビチビチビチ)またうんちしてる…スッキリした顔しやがって🥲」 と私もされた事ないカオス状況になってました🤣 おしっこ放射してかけられるのも9割旦那です😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 おしっこ うんち オナラ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだつかないような気がしますが、その確率だと わざとっ?と思えてしまいますね! 旦那さん、ドンマイです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント