コメント
mi
我が家も子犬なのですが、クスリのアオキで買ったキッチンポリ袋200枚入を使ってます!
mi
我が家も子犬なのですが、クスリのアオキで買ったキッチンポリ袋200枚入を使ってます!
「トイレ」に関する質問
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
4歳半の子供。 保育園に行っていない時、水分補給を促さないと自分から飲みません😓皆さんのお子様もそんな感じですか? 自分から水分補給しますか? 自宅にいる時は手が届くところにコップに水入れて置いておきます。全然…
トイトレ完了したばかりの子と外出する場合、 トイレ問題困りませんか😂? 子供用便座どこだろう!?とか… 電車で1時間のところに出かけたいのですが、 トイレばかり気になってしまって 踏み出せません…笑 都会に出るの…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
子どものおむつ専用のゴミ箱に入れてるのでゴミ箱開けなければ全然臭いは気にならないです!
りりぴ
消臭袋入れても臭うのですが、匂いの方どうですか??🤔
りりぴ
うちもすテール使ってるので、普通の袋にしてみます🙌