子育て・グッズ おすすめの哺乳瓶や乳首教えてください!生後1ヶ月です👶飲む力がすごく強… おすすめの哺乳瓶や乳首教えてください! 生後1ヶ月です👶 飲む力がすごく強く、Pigeonの母乳実感やcombiを使用しましたが、100を5、6分で飲んでしまいます💦 そしてむせてしまい苦しそうです😭 母乳相談室を購入し、同じく100で10分くらいです💦 このままSSサイズで良いのでしょうか?? 生後1ヶ月で飲む力が強い👶はどの哺乳類がおすすめですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 おすすめ 母乳相談室 母乳実感 ままり(3歳3ヶ月) コメント ママリ BETTAのブレイン、クロスカットはどうでしょうか? 結構力いるみたいですよ。 1月20日 ままり ご意見ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨