コメント
退会ユーザー
高位破水かもですよ☝️私もドロッと出てサラサラしたおりもの?出てきて精液のにおいがしました😂高位破水でした!
退会ユーザー
高位破水かもですよ☝️私もドロッと出てサラサラしたおりもの?出てきて精液のにおいがしました😂高位破水でした!
「検診」に関する質問
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
保育園等には通っていない2歳4ヶ月で、パパママ含む発語一切なし。こちらの言ってることは理解していて、ん、ん、と言って指差しでコミニュケーションをとっています。 1歳6ヶ月検診では特に何も指摘されていません。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラサラしてたら破水ですよね💦
ありがとうございます😊