母娘でキティラー
きちんと延長の料金を支払っているなら私はそこまで気にはならないですけどね。
私ならモヤモヤはしないです。
はじめてのママリ🔰
コロナで延長保育は働いている方のみ
などの制限が設けられているのに、預けて遊び回っていたらイラっとしてしまいますが…
通常であれば料金をきちんと払っていたらいいと思いますよ^^
退会ユーザー
何がモヤモヤするのかさっぱり分からないです…
早く迎えに行って3人家で見ろってことでしょうか…?
なんなら支援センターとか連れて行ってあげてしっかり育児されてると思いました。
purple
モヤモヤする理由がわからないです...🙄
延長料金払ってるだろうし預けるのは個人の自由じゃないでしょうか?
何か預けては行けない制限があるのに破って預けてるとかならわかりますが。
早く迎えに行ってしっかり3人まとめてみろってことですか?
1人でも育てるの大変なのに少し延長して預けるくらいいいじゃないですか🥺✨
ごま
上の子がある程度大きいと、下の子の遊びに付き合わせるより保育園行った方が楽しいんじゃないですかね🤔
遅くまでっていうのは何時までですか?
ぴょん
1人より2人、2人より3人家で見てるってほんと1人増えただけで全然違う大変さがありますよね😭
主さんは働いていて、
なるべく自宅保育してと言われてるとかですか?
その方が園に控えてくださいって言われてても預けてるとかならん?となりますけどね😀
728🔰
モヤモヤするとこありましたか?
支援センター行ってるなら頑張ってるなぁと思いますし,一人居てる居てないじゃ全然違いますよ
チョコベビー♡
私は1号ですが、何となく保育士さん達に申し訳なくて預かりを利用した事ないです😅周りのママ友達も1号ですが、やっぱり申し訳なくて···と言っていて誰も利用していません🙂
お金払うわけですし、後は気持ちの問題ですかね😌
はじめてのママリ🔰
わたしもしてますよ。お金はらいますし自由です
ゆか
1号認定ですが、預かり保育私も頼んじゃいます💦
下の子がいるのと、たまにゆっくりしたい時だってあるからです 。
お金 ちゃんと 払うなら問題ないかと思います!
ママリ
モヤモヤしますかね?
下の子と遊んであげる時間にもなるし、良いリフレッシュにもなるし、お金払ってるなら何の問題もないと思いました☺️
コメント