コメント
みみん
私は最初から最後まで尿糖出てましたが妊娠糖尿病にはなりませんでしたよ😊
ミルクティ👩🍼
息子を妊娠中、たまに尿糖が出てましたが、妊娠糖尿病にはなりませんでした🥺
特に検査もしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠糖尿病で、注射うちまくってましたが、尿糖一度もでませんでしたよ👌
みみん
私は最初から最後まで尿糖出てましたが妊娠糖尿病にはなりませんでしたよ😊
ミルクティ👩🍼
息子を妊娠中、たまに尿糖が出てましたが、妊娠糖尿病にはなりませんでした🥺
特に検査もしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠糖尿病で、注射うちまくってましたが、尿糖一度もでませんでしたよ👌
「妊娠」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何か検査とか追加でしましたか??
みみん
あまりにも毎回出るので、本来なら多分しないタイミングで血液検査されました😂
でも血糖値は普通だったので問題なかったです😊
ママリ
なるほど!今日血液検査したのでどうなるか心配です🥺