コメント
M
相談だけですよね?私なら行きます☺️
はじめてのママリ🔰
就学前相談ですよね?私は行って相談しても良いと思います!検査受けるだけ受けて終わりにする人もいると言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!一応相談してきます!- 52分前
M
相談だけですよね?私なら行きます☺️
はじめてのママリ🔰
就学前相談ですよね?私は行って相談しても良いと思います!検査受けるだけ受けて終わりにする人もいると言っていました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!一応相談してきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうそろ6歳の子が口に物入れます。 テレビでYouTube見てたらリモコン離さないんですが、そのリモコンをぺろぺろ舐めてます、、 2番目が生まれて寂しいのと私も3人目妊娠中で構ってあげれてないのかなーと深く反省中。 …
昔からの悩みです💦同じような方いらっしゃいますか😭 この症状について知ってることあればなんでも教えてください🥹 教室や集会、病院などの静かにしなければ行けない場所に行くと、呼吸の仕方を忘れてしまい、呼吸が上手…
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普通級、支援級を判定するため発達検査があるようです。 療育通ってるので一応ご案内しますと言われました。一応受けた方が良さそうですかね😊
M
私なら…です😌
小学校に行くのは子どもで、親は付き添えないですし、子どもに合ったクラスの方が安心かなって思いました!