コメント

あん
私の地域では入園後1ヶ月以内に復職が必要です⑅︎◡̈︎*

みかな
私の住んでいる地域だと入園後1ヶ月以内に復帰なので、4月中に復帰ですね😊
GWがあるので会社都合とかで復帰が連休明けの5月になってもokな自治体もあるようで、そこは住んでいるところによります🌱
保育課でもらえる入園のしおりに書いてありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しおり、、探してみます💦- 1月20日
あん
私の地域では入園後1ヶ月以内に復職が必要です⑅︎◡̈︎*
みかな
私の住んでいる地域だと入園後1ヶ月以内に復帰なので、4月中に復帰ですね😊
GWがあるので会社都合とかで復帰が連休明けの5月になってもokな自治体もあるようで、そこは住んでいるところによります🌱
保育課でもらえる入園のしおりに書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しおり、、探してみます💦
「入園」に関する質問
3人目の妊娠がわかりました。 パートで入社して約2ヶ月後に妊娠がわかり、出産予定日が12月半ばです。 会社に報告したら産休はとれるけど育休は一年働いていないとれないと言われました。 下の子が幼稚園に入園してから働…
満3歳児クラスの入園が決まってるんですが、 先生から別件で電話があって、色々話している中で 娘さんは○○幼稚園に行くことを楽しみにされてますか? と質問されました🤔 え?幼稚園という存在を2歳半で理解できるの?!…
先日ディズニーシーに行ってきました。 早速また行きたいと思ってます😂 今度、東京に用事があって遠方✈️から行きます。 2時間ほどしかいられませんが、ダッフィーのグッズのためにシーに行こうか悩んでます。オンライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月入園だと5月には復帰してないとダメって事ですよね?!
あん
5月1日には復帰しないとだめです!
地域によって違いますよ。
しおりに記載されてると思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます😊