コメント

あん
私の地域では入園後1ヶ月以内に復職が必要です⑅︎◡̈︎*

みかな
私の住んでいる地域だと入園後1ヶ月以内に復帰なので、4月中に復帰ですね😊
GWがあるので会社都合とかで復帰が連休明けの5月になってもokな自治体もあるようで、そこは住んでいるところによります🌱
保育課でもらえる入園のしおりに書いてありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しおり、、探してみます💦- 1月20日
あん
私の地域では入園後1ヶ月以内に復職が必要です⑅︎◡̈︎*
みかな
私の住んでいる地域だと入園後1ヶ月以内に復帰なので、4月中に復帰ですね😊
GWがあるので会社都合とかで復帰が連休明けの5月になってもokな自治体もあるようで、そこは住んでいるところによります🌱
保育課でもらえる入園のしおりに書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しおり、、探してみます💦
「入園」に関する質問
今年の4月から保育園に入園予定なんですが、朝寝について教えてください❗ 保育園に入園する頃には大体1歳と1ヶ月なんですが、今でもまだ朝寝はします💦 でも保育園は朝寝はしないだろうし、1人で寝ることも子供は出来…
4月入園で5月から育休復帰予定です。 まだはっきり復帰日が決まっていません。 復帰日の相談は担当者とLINEで話しても大丈夫な感じですが、一度職場に行って他スタッフにも挨拶をした方がいいでしょうか? その場合3月中…
生後7ヶ月で4月入園決まりました😭 働くぞ〜と思ってたけれど、決まってしまったらとっても悲しくなってきてしまいました、、 背中を押していただけるお言葉いただけると嬉しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月入園だと5月には復帰してないとダメって事ですよね?!
あん
5月1日には復帰しないとだめです!
地域によって違いますよ。
しおりに記載されてると思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます😊