コメント

ひなあられ
涙出ますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
毎回ではないですが、いつ噛まれるか…と思うと、怖いです(⌒-⌒; )

snr0422ママ♪
私の息子も歯が2本はえてきてぎゅーって噛んで左右に引っ張ってきてほんとに痛くておっぱいの時間苦痛でした(´-ω-。` )
私の息子は右ばかり噛むので右があまり出ないのかなと思って左から授乳するようにしたらそんな噛まなくなって痛みもマシになりました✨
-
ER1-ER1
左右に引っ張る…とんでもなく恐ろしいです(゚Д゚)
なるほど、出てないからかな?確かに出る時は噛むことなくゴクゴク飲んでます。出のいい方から飲ませてみます!- 10月26日
-
snr0422ママ♪
ほんとに恐ろしいですよ(´-ω-。` )
引っ張りながら私の顔も見つめるし😅
怒りたくても可愛すぎて怒れない(笑)
1度反対から飲ませてみるといいかもしれないですね✨- 10月26日

(^ω^)y
あまり騒いだりすると叫ぶのを見るのが楽しくてやめないって聞きました(´・ω・`)なので噛んだら鼻をつまんで、口から離してます!
-
ER1-ER1
あぁ、叫ぶというか痛っ!って言っちゃってます。びっくりして飲むのやめて泣いしまいました。
グッと我慢します(ノДT)
鼻をつまむんですね!やってみます‼︎ありがとうございます。- 10月26日
-
(^ω^)y
鼻呼吸なので苦しくて口を外すしかなくなります(*´∀`*)w
私も痛っ!って言ってました(´・ω・`)今は無言で鼻ツッペですw- 10月26日

イズ
うちも4ヶ月の頃は歯が2本生えてました。一度キャミソールが血で真っ赤になるくらい噛まれたことあります…(;_;)
噛んだら、どんなにお腹空いててもオッパイ終了!を、習慣付けました。初めは「俺何も悪くないのにこの仕打ちは何だー!」ってギャン泣きでしたが、段々学習して、そのうち噛む=オッパイ取られると学習したのか、オッパイだけは噛まなくなりました(⌒-⌒; )

ER1-ER1
血まみれになるのは本当にこわい〜(*´・ω・)!!
でも本当にそんな勢いです!
わあ、賢いですねー!赤ちゃんも学習させるべきですね。ちょっとチャレンジしてみます!
ありがとうございます。
ER1-ER1
本当に‼︎不意に噛まれるので授乳が嫌な時間です(*´・ω・)辛いですね涙