産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の男の子の息子がいます。夜中3時15分に大量の嘔吐をしました。… 1歳2ヶ月の男の子の息子がいます。 夜中3時15分に大量の嘔吐をしました。少し詰まりかけましたが、泣いて、その後寝ました。 その30分後に泣いて起き、詰まってる感じで口から垂れるほどの嘔吐。その後は寝ています。 嘔吐後の水分は与えていません。横向きになんとか寝かせています。 このまま寝かしても大丈夫でしょうか?少しでも詰まってる可能性があったら病院へ行くべきですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 病院 男の子 夫 息子 1歳2ヶ月 ゆうママ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000にかけてみてください! 病院に行った方がいいか教えてくれます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント