お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲かかりつけ…
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲
かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開になるのでしょうか?💦帝王切開になるとまた次に出産する子も帝王切開になるのでしょうか?💦上の子は経腟分娩だったので不安です。。
もし中期中絶で帝王切開になった場合産褥期もしっかり休まないとだめですかね?💦それよりも傷跡が痛くて動けないですか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前置なら100%帝王切開です🙌
基本的には次も帝王切開です。もし経膣希望ならどこの病院でもできるわけじゃないので、総合病院などでトーラックできる病院探して尚且つそのときの子宮の状態をみてからですね💦

はじめてのママリ🔰
私も前置胎盤で、妊娠週数が進むにつれ胎盤も上に移動するはずなので経過を見ていきましょうね、もし子宮口から動かない場合は帝王切開と言われました。
私もハラハラでしたが無事に横に上がってくれて何とか2人目も膣分娩でした。

はじめてのママリ🔰
前置胎盤と診断されてるのであれば帝王切開だと思います。
次の出産も帝王切開です。
かなりリスク高いようですが、病院や先生によっては経膣分娩も可能です。

ちょこ
そうだと思います😂
次出産する時も帝王切開になりますね😂
大学病院とか行けば下からでも産めるかもですが、、、、。
私2人とも帝王切開ですが、退院してから割と動いてましたよ😂
人によります!!!
コメント