産婦人科・小児科 昨日の夜1歳5ヶ月の娘がソファから落ちてしまって救急の電話したのです… 昨日の夜1歳5ヶ月の娘がソファから落ちてしまって救急の電話したのですが4件断られてしまって様子見しているのですが昨日より腫れは引いたのですがおでこに青タンで出血見たいのもあります!受診した方がいんですかね?!受診するとしたら小児科と脳神経外科どちらを受診しますか?! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 小児科 1歳5ヶ月 8 ゆん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント nkm 痛そうですね😢 まずは小児科ですかね😭 必要ならば脳神経外科の紹介してもらいます❗️ 1月20日 8 ゆん 見ていて心配になります。 1度小児科の先生に見せてからですかね🥺 ありがとうございます、そーしてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8 ゆん
見ていて心配になります。
1度小児科の先生に見せてからですかね🥺
ありがとうございます、そーしてみます!