ココロ・悩み 自分が生理で体調悪い時とか、寝坊しちゃった時とか、幼稚園になんて連… 自分が生理で体調悪い時とか、寝坊しちゃった時とか、幼稚園になんて連絡してますか??🥺笑 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 幼稚園 体 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝坊しちゃいましたって素直に言います笑 1月20日 こてつ 素直に言うんですね!! ありがとうございます🤣✨笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 親身な担任の先生なので 普通に言っちゃいます笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
素直に言うんですね!!
ありがとうございます🤣✨笑
はじめてのママリ🔰
親身な担任の先生なので 普通に言っちゃいます笑