※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
住まい

セキスイハイムで家を建てた方に質問です。引渡し後の担当者の対応が悪く、カーテンの件で連絡しても返事がありません。皆さんはどう対処しますか。

セキスイハイムでお家建てた方に質問です🏡
担当が引渡し後に変わり、対応が物凄く悪いです。
契約までは女の方で非常に親切で丁寧だったのですが…
カーテンが破れてしまい昨年の5月から今の担当に言ってるのに音沙汰なしです。しびれを切らし連絡したら、失念していたと。そんなことありますか??😅
皆さんだったら、どうしますか?担当変えてもらったり直接本社に電話したりしますか?
私は、直接本社に電話してこの件を伝え酔うと思ってます。迷惑ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

その件一回だけなら人間誰でもミスはあるので気にしません。
4、5回続けば担当変えてもらいます💧

• ゆん

ゆん

5月から担当に会う度に何回かカーテンのこと言ってきたんですけど…

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の5月から!?
    それはヤバイ😱💧
    早く変えてもらいましょう!

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

はい…去年の5月からです🥲
    年末に挨拶きてたんですけど
    その件には触れずです。
    忙しいとは言えど…ありえないです。

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

別のハウスメーカーですが、営業担当がめちゃくちゃ連絡遅かったり説明も下手だし言い方もムカつくしで本社に2回電話して営業変えてもらいましたよ!
(1回電話して態度改まったら目をつぶろうと思いましたが、全然変わらずだったので、、、)
今の担当の方は若いですがとてもしっかりしていてもっと早くに変えて貰えばよかったー!って思います😂

• ゆん

ゆん

契約とれたらそれで終わりでいんですかね…????
    今本社に電話して変えて貰えるように伝えました!!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約は前の担当でしたんですが、着工前に営業担当変えてもらったので本社の人に 前の担当の売り上げ成績にしないでくださいって頼みました😂

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

そうだったんですね!!
    うちは、契約のときに主で担当の女の人と今の担当がセットで話をしてて、女の人が辞めちゃったんで今の担当になりました😢😢

• 1月20日
ままり

ハイムで建てました。
回答ズレますが、カーテンが破れたというのは、ハウスメーカーが関係しているのですか?
不良品だったとか?
失念していたとのことなのですぐに対応してくれるなら特にクレームしたりはしないです。