コメント

ママリ
離婚は決まってるんですよね?離婚後のことは夫が考えて動けばいいと思うんですが…住む場所や家電なんて、嫁が考えることではないような…

はじめてのママリ🔰
財産分与と養育費の取り決めはされました?
離婚後どんな生活するかは旦那さん次第ですので、難癖つけて出ていかないのであれば、自分が出ていくしかないとも思います。
-
まま
きめてます。
市営住宅に住んでいるので、私が子供を連れて出て行ったら、旦那もすぐに出て行かないといけなくなると思います。(1番広い部屋に住んでいるので、そこに1人では住めないから。)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ。出ていきます、さようならで。
市営に居れたとしても、家電ないことに変わりなくないですか?中古家電買うとか安いアパートに行くとか、実家に行くとか、家電なしで生活するとか…
一人になれば、それなりに暮らすと思います。旦那さん自身の責任ですから。
離婚後の生活の世話する必要ないです。- 2時間前
-
まま
いまは、現に別居中です。
私は実家に。旦那は市営にいます、。。
家電とか買わなくてすむなら、レオパレスいいんじゃないの。と提案しておりました。- 2時間前
まま
今すぐにでも離婚したいのですが、夫が家電揃えたりする金がない。とか言っていて、なかなか離婚してくれないんです。
離婚するのは決まっています。
ママリ
家電揃えるお金ないなら、養育費もなしな感じですか?