ブラジャーの干し方本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝…
ブラジャーの干し方
本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。
洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦)
が何も隠されず一番外側に干してありました。
我が家はアパート一階なのですが、隣は一人暮らしの男性で、なんの目隠しもなく、ちょうど男性宅に向けてブラジャーが丸見えになって干されていたいた状態です💦🥹
思わず母に、「これじゃあ丸見えだよ💦
ブラジャーいつもどうやって干してるの?」と聞きましたが、実家は奥まった一軒家で人通りも少ないので2階のベランダに普通に干しているそうです。
「どうせスポブラだし、そんなの気にしなくていいでしょ!」と言われてしまいました😭
私はタオルなどでブラジャーを隠しながら干していましたが、それは常識ではないのでしょうか?💦
皆様はどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
気にしない人がいるのはまぁわかりすが、人の下着を干すのにも配慮がないのはいくら親子でも嫌ですね💦
私は隠す派です。
隣と距離の近いアパートにいた頃は部屋干ししてました💦

はじめてのママリ🔰
私の下着は外に干さないですね!
旦那の下着や他のものは干してますが。笑
干してもキャミブラ(ほぼないですが)しか干さないのでママリさんの気持ち分かります🥹

はな
隠して欲しいですよね笑
私は一人暮らしの時は、下着だけは中に干してました。

はじめてのママリ🔰
気にしない人は気にしない感じですよね。
戸建てなんですけど向かいの家が、奥さんの派手な下着が丸見えでいつも洗濯物干してあります。

にこ
めっちゃ嫌です!夫でもちゃんと隠すか部屋に干すかしてくれます。危ないどうこうより普通に嫌です😥

ママリ
気にする人は気にするし
気にしない人は気にしませんよね😅
私は小5の娘がいて
娘の下着はタオルや他の洗濯物で隠して干してますが、自分の下着は別に見えててもいいので外側に適当に干したりしてます(笑)
普通のレースのブラとかでもです😅
夫が干してくれるときは私の下着も隠して干してくれますので、人によると思います(笑)
コメント