子育て・グッズ 5歳の女の子が毎朝シャワーでおまたを流しているが、おしっこは漏れていない。パンツにティッシュを挟んでいる。同じ経験の方いますか?対処法はありますか? 5歳の女の子 朝起きると必ず おしっこは漏れてないのに 濡れてる感じ 気持ち悪い 流してー と言って 毎朝シャワーでおまたを流します!! パンツも触ってもおまたも 濡れてません!! 本人自らパンツにティッシュを 挟んでます。 同じような方いますか? 対処法は何かありますか?💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 女の子 5歳 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント レモン 不快な回答でしたらすみません😖💦 幼児自慰とかではないですか? 性的な意味ではなく、クセになってしまっているといいますか… 1月20日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 よくわからなくて!! どういうことですか💦? 1月21日 レモン 幼児自慰 調べてみてください! 色々出てくると思います! おまたをシャワーでとの事なので刺激になってるのかなと思いました。。 全く違うかもしれないのであくまで可能性の一つとして捉えていただけると良いかもしれません! シャワーの水圧で…とその様な場合の幼児自慰もあるようです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 調べてみました!! 色々ありがとうございます🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
よくわからなくて!!
どういうことですか💦?
レモン
幼児自慰 調べてみてください!
色々出てくると思います!
おまたをシャワーでとの事なので刺激になってるのかなと思いました。。
全く違うかもしれないのであくまで可能性の一つとして捉えていただけると良いかもしれません!
シャワーの水圧で…とその様な場合の幼児自慰もあるようです!
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!
色々ありがとうございます🙏