妊活 子どもがまだ夜中頻繁に起きるので基礎体温は測ってないんですけど、排… 子どもがまだ夜中頻繁に起きるので基礎体温は測ってないんですけど、排卵検査薬が陽性になってから今日で13日目です😭 排卵が遅れていたのでアプリでの生理予定日からは3日過ぎています。 気になって妊娠検査薬を使ってみたけど真っ白😭 一人目の時は高温期12日目で本当に薄らですが陽性が出ました。 もう望みはないですかね😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 陽性 高温期12日目 ユマ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に排卵検査薬が正しければ明後日生理くると思うので様子見てはいかがでしょうか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント