tomona
うちはもっぱら寸劇です😂
幼稚園の発表会みたいに、私が絵本で赤ずきんちゃんを読んで娘が赤ずきんちゃんを演じて、劇をしてます笑
かなり持ちますよ笑
でも今の時期同じこと繰り返しになるからマンネリ化しますよね😭💦
tomona
うちはもっぱら寸劇です😂
幼稚園の発表会みたいに、私が絵本で赤ずきんちゃんを読んで娘が赤ずきんちゃんを演じて、劇をしてます笑
かなり持ちますよ笑
でも今の時期同じこと繰り返しになるからマンネリ化しますよね😭💦
「3歳」に関する質問
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
2人目できる前に行っといてよかったなーって場所ありますか?? 早くて3歳半、4学年差で2人目妊活入る予定です。 ディズニーランドとか子供が3歳くらいで行くのが夢だったんですが、今のディズニーって仕組みが難しいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント