コメント

ママリ
おかしくないですよ〜
ガルガル期っていうのもありますし、1人目のお子さんのことがあるからそう思ってしまうっていうこともあるので!
ママリ
おかしくないですよ〜
ガルガル期っていうのもありますし、1人目のお子さんのことがあるからそう思ってしまうっていうこともあるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が動き回るようになって自分で物を食べたりできるようになったらあちこちに食べこぼしができたりしますか? お菓子のカスや、ゼリーのつゆなどなど…。 これから出産で、子供は大好きなのですが、わたし自身潔癖症・強…
小学1年の娘です。 5月から母子分離不安で、毎朝送って行っています。仕事もあるので車です。 下駄箱まで行ってバイバイして、大体教室で泣いているみたいです。 ここ数日落ち着いていたので、月曜日からは分断登校してみ…
ママ友が初めてできて喜んだのも束の間、 まる1日LINEの既読すらつきません🥲 これが初めてではなく先日もありました。 結構楽しくお話できたと思ったんですが。 今までの友達、仕事上の付き合い、そういう方いなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
asa
コメントありがとうございます!
私の場合はずっとガルガル期みたいな感じで。。
終わらないとかあるんですかね。
それかもうガルガルとは違う他の何かなのかなとも思いはじめてきてます🤔