コメント

ママリ
同じく明日初診です!
私も気持ち悪いのが落ち着く時があり不安になりますが、すぐにまた出てきます😂つわりは流産しても安全に排出されるまではホルモン出るので続くそうですよ!
ママリ
同じく明日初診です!
私も気持ち悪いのが落ち着く時があり不安になりますが、すぐにまた出てきます😂つわりは流産しても安全に排出されるまではホルモン出るので続くそうですよ!
「つわり」に関する質問
つわりとは別に、逆流性食道炎の薬を 産婦人科からもらった方いますか?? 朝の胃液逆流だけどうしても治らず、 つわりなのか、逆流性食道炎なのかわからず💭 毎朝胃液吐くと伝えてもつわりだよそれは〜 となるでしょう…
つわり中で、 食べたら具合い悪くなることが予想されているのに、 ラーメンやカルボナーラが無性に食べたいです。 食べ物のことばかり考えています(笑) 食べたら寝込む可能性があるのに😭 脳と胃がバラバラな状態だ… …
今日から11wです。 昨日くらいから腰痛がひどいです。元々尾てい骨が骨折しているのでそれで痛むのもあるかもしれませんが、寝転んでるだけでも痛むようになってきたので、不安です。後、少し貧血気味?なのか寝て起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日初診同じですか😊無事胎嚢見えるといいですねー!きっと来週また来てくださいになりますよね!
ママリ
まだ4w5dなので見えたらいいなぁくらいだったのですが、胎嚢確認できました☺️卵黄嚢はまだでした😣
ママリ
私は今日病院行けませんでした💦
次は1週間後ですか?待ち遠しいですね💕
ママリ
そうだったんですね💦2週間と言われ、ながーく感じます…