お仕事 職場のパソコンで、他の人がパスワードを使いたいとLINEで問い合わせがありました。角を立てずに断る方法を教えてください。 職場のパソコンについて。 私が帰宅した後に、同じ職場の人から 『データ解析する際、パソコン2台使いたいので ○○さんのパスワード教えてください』と LINEが来ました。 不在時に自分のパソコン使われるのが嫌で、 いったんLINEは未読スルーしてます。 どのように断ったら角が立たずに済むでしょうか。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 3 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 見て欲しくないものも入ってるのでごめんなさい! ですかね🤔 人のパソコンのパスワード教えろってびっくりしますね💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 前に、私が離席中の30分だけならいいよ、と貸してしまったんです😭 でも、帰宅後は流石に嫌で、、、。 上司に相談したら、私のPCに別アカウントを作っていただけるようになりました🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に、私が離席中の30分だけならいいよ、と貸してしまったんです😭
でも、帰宅後は流石に嫌で、、、。
上司に相談したら、私のPCに別アカウントを作っていただけるようになりました🥺