コメント

真鞠
ちょっと調べたら、子供にも処方される便秘薬との事なので、飲んでもいなくて口に含んだくらいなら大丈夫ではないでしょうか😲

かやか
そのくらいなら、大丈夫な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
添付資料までありがとうございます😭😭😭
子供にも処方されるみたいですね💦
すぐに吐かせたし、一応様子みることにします!- 1月19日
真鞠
ちょっと調べたら、子供にも処方される便秘薬との事なので、飲んでもいなくて口に含んだくらいなら大丈夫ではないでしょうか😲
かやか
そのくらいなら、大丈夫な気がします。
はじめてのママリ🔰
添付資料までありがとうございます😭😭😭
子供にも処方されるみたいですね💦
すぐに吐かせたし、一応様子みることにします!
「小児科」に関する質問
娘が訴える症状が難しすぎて…。 何か心当たりある方いますか? ほっぺが気持ち悪い、ぐにゅぐにゅ動かされている感じ 腕がしみる (見た目何もないけど、泣きそうになり眠くても寝れないレベル) 喉が気持ち悪い おでこが…
再受診するか迷っています💦 先週金曜日から痰絡みの咳が目立ち始め、土日に38〜39度の発熱があり、月曜に小児科を受診しました。 いつもの風邪だと去痰薬のみなのですが、咳で呼吸が辛そうとの診断でホクナリンテープ(…
どなたか至急教えてください😭 1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻 おむつメーカーを替えた途端オムツのゴム部分 背中に汗疹のような感じで真っ赤にぷつぷつができてます🥲 今冷やしているのですが、他に何かできることってあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母もこの薬を飲んでいるみたいで、調べたけど大丈夫でしょ!と言われました💦
焦りました😱