義理母に会った次の日、どっとつかれる😞💦妊娠中だし余計にかなー。気疲れ半端ない。
義理母に会った次の日、どっとつかれる😞💦妊娠中だし余計にかなー。気疲れ半端ない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおい
そりゃ疲れますよね。そもそも義母に会うと疲れるのに妊娠中なら尚更。
私も妊娠9ヶ月に入った時、義妹の結婚式で、新幹線5時間かけて出席しましたが、式の後義母から「ほらタクシー来てるから急いで!!!」とか言われました。
さすがに夫が
「妊婦急かすな。俺らは俺らでタクシー呼ぶからいい」と義母を抑えてくれて助かりました。
義実家はLINEで十分。会いたくない。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で5時間かけてしかも義理実家家族の結婚式だとか考えただけでゾッとします💦大変でしたね💦
切迫早産で安静にしないといけないのに上の子の誕生日だからといってズケズケ上がり込んできて(今回はあえて誘ってなかった)義理母にお茶出したり話し相手になったり、横になりたいのになれなくて内心まじで早く帰ってって思いまくりでした💦元気そうでよかったわーとか言われましたけど、元気そうにしてるだけで本当はしんどすぎるのに無神経すぎて腹が立ちました。