子育て・グッズ 指差しでこちらを見る行動は共感の指差しですか?区別が難しい💦 これは共感の指差しでしょうか? イマイチ発見の指差しと区別がつかなくて💦 ・車が通ると指差してこっちを見る ・アンパンマンのポスターを見つけるとこちらを見ながら指差す ・「ブーブー来たよ」と言ったら車が来る方向を見て目の前を通り過ぎたら車が走った方向を指差してこっちを見る 指差してこちらを見るのは全て共感の指差しなのでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 車 アンパンマン はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ😊 ママ、今の見た❓✨ ってかんじなんでしょうね🌸可愛いですよね❣️ 発見の指さしは自分で見つけて完結してるんじゃないでしょうか❓😊 1月19日 はじめてのママリ ずっと発見の指差しだと思ってて、全然共感の指差ししないなぁって思ってました😂 ハッ!って感じで見てきてすごく可愛いです〜🥺💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっと発見の指差しだと思ってて、全然共感の指差ししないなぁって思ってました😂
ハッ!って感じで見てきてすごく可愛いです〜🥺💓