コメント

ぴーの
うちの子もあります!
その穴を見て、奥に皮膚があるようなら大丈夫だと思います😄
私も末っ子の時にそれを知り、病院で念の為診てもらったけど大丈夫でした!
長女も5歳頃に念の為見たらあり、それも診てもらったけど問題なかったです!
ぴーの
うちの子もあります!
その穴を見て、奥に皮膚があるようなら大丈夫だと思います😄
私も末っ子の時にそれを知り、病院で念の為診てもらったけど大丈夫でした!
長女も5歳頃に念の為見たらあり、それも診てもらったけど問題なかったです!
「病院」に関する質問
娘なんですが、3日前くらいから鼻水が酷く、小児科受診してカルボシステインを貰いました 昨日の夜から咳もではじめ今現在痰が絡むのか苦しそうな咳をしてます 行ける範囲に日曜日やってる病院がなく、明日も祝日なのでな…
妊娠初期、レントゲン おそらく妊娠5週目です。 1週間前に健康診断があり、妊娠可能性があったのでレントゲン撮るのを後日にしてもらいました。(16日) 妊娠してなければ撮ろうねって感じで後日になりました が、おそら…
五歳娘、時々足が痛いと夜泣きします😕 少し揉んであげると落ち着いて眠りました。 たくさん歩いたり運動した訳ではないのですがこれって成長痛ってやつですか? わたし自身成長痛の経験がないので分からず、主人はそう言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミサコ
皮膚が見えてます!すぐ何か問題があるってことじゃなければ安心しました。
来月予防接種があるのでそのときに念の為聞いてみます😣
ありがとうございました!