ココロ・悩み 息子の登園しぶりについてです😭慣らし保育が終わり長時間保育園にいない… 息子の登園しぶりについてです😭 慣らし保育が終わり長時間保育園にいないといけないことが分かったのか朝起きると必ず「保育園行かない」といい「なんで?」と聞くと「ママが行っちゃうから」と言われ大泣きされます、、 玄関を出て先生に受け渡すまで地獄のようです💦 これは慣れしかないでしょうか??😢 みなさん何か工夫されてることありますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 夫 先生 息子 大泣き 慣らし保育 ぽんず(7歳) コメント ママリ うちの子は1ヶ月ほど毎朝号泣でした💦 慣れると、バイバイも言わずにおもちゃに走っていきます😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント