サプリ・健康 子供たちがコロナ陽性になった場合親が陰性だとどうなるんでしょうか子… 子供たちがコロナ陽性になった場合 親が陰性だとどうなるんでしょうか 子供たちだけ入院とかなるんですか おとつい上の子が発熱し1日で熱下がりましたが 今5ヶ月の子がグズグズです。 夜中の授乳のとき体が熱かったので熱あったかもしれませんが 今は熱ありません 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 授乳 親 陰性 陽性 体 上の子 うなる グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自宅療養じゃないですか🤔? 両親がなっても自宅待機がおおいですし。片方だけなら、ホテルとかだとおもいますが。 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント