産婦人科・小児科 東京にお住まいの方教えてください。無痛分娩のお値段はいくらしますか?… 東京にお住まいの方教えてください。 無痛分娩のお値段はいくらしますか?😅 個人病院の場合、総合病院の場合で情報をお持ちの方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 無痛分娩 総合病院 値段 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 総合病院で+13.5万円です。 その日に生まれなくて翌日持ち越しの場合は1日あたり+5万円です。 1月19日 みみみ̯ꪔ̤̮ 通常分娩が58万です! 1月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ̯ꪔ̤̮
通常分娩が58万です!