※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊娠・出産

薄い服を着ていると乳首の周りが濡れています。これは分泌液ですか?毎日ではなく気づいたら濡れていることがあります。

薄い服を着てるとおっぱいの乳首のところが
丸く濡れて服についてます💦
これってなんですか?!
おっぱいが出るための分泌液とかなんですかね?!
毎日ではなく気付いたら濡れてるみたいな😂

コメント

Rinko

分泌液です!妊娠中出る人いるんですよね😂私も最初出たときナニコレ!?😳😳ってなりました笑

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます💓
    やはり分泌液なんですね!!
    ほんとに丸く一滴垂らしたくらいのかんじなんですが、妊娠中にも出るんですね!驚きです😳

• 10月26日
くま

母乳が出始めているのではないでしょうか?

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます💕
    ほんの少しだけでも、出始めてるんですかね😳しかもいつも右だけなんです😭

• 10月26日
はっしゃん

おっぱいマッサージすると私もうすーく出てきます!
勝手に出ることはまだないですが…助産師さんにマッサージ指導受けてるとき「もう母乳出てきてるねーおっぱいたくさん出そうでよかったねー」ってお褒めの言葉いただいたので、ぺーこさんもきっとおっぱいたくさん出るんじゃないでしょうか(∩´∀`∩)
もし濡れるのが気になるなら母乳パットお使いになったらいいと思います♪

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます💓
    おお!もう出るんですね😊いま、おっぱいマッサージすると産後出やすくなりますもんね\( ˙▿˙ )/
    母乳パット、試供品でもらったので早速つけてみます♡

• 10月26日