※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目は予定日前に産まれた方で、3人目の出産日を知りたいです。3人以上の方の意見も聞きたいです。

3人産んだ方で1人目も2人目も予定日前に産まれた方、3人目はいつ産まれましたか?👶🏻

参考までに聞きたいです!
3人以上産んでる方も意見お聞かせください!

コメント

ゆうママ

一人目37週
二人目39週
三人目39週でした。四人目予定日の二日後でしたよ。上3人の時は専業主婦で四人目はフルタイムで働いています。上に比べたら動いてるはずなのになぜ生まれない?って思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります!私も今3人目予定日4日前なのですが1番負担かかる生活してるはずなのに全然産まれてこないです💧
    初期の頃からの負担に体が慣れてしまったのかな?とか思って😂

• 1月19日
  • ゆうママ

ゆうママ

うちは1番上は切迫で入院し、2番目3番目も入院はしないものの張り止め飲んでました。4人目は張り止めも飲まずでした。今妊娠中ですが張り止めも飲まず鉄剤は処方されてます。
    もうすぐ予定日なんですね。出産頑張って下さい😊

• 1月19日