コメント

花束❁¨̮
楽天カード不正利用されました。カード会社関係なく、保証されますよ。
この度は嫌な思いされましたねー(´;ω;`)
花束❁¨̮
楽天カード不正利用されました。カード会社関係なく、保証されますよ。
この度は嫌な思いされましたねー(´;ω;`)
「お金・保険」に関する質問
ほんとに泣きたいです😔 息子(6歳)が私の母のスマホでゲームをして2ヶ月で20万の課金をしていました。 PayPayとクレジットを連携させてた?のか、PayPayの支払い明細をたまたまみた時に、失敗や成功5000円を何度か繰り…
小学校1〜2年生でお小遣い制にしている方お話聞かせてください! お小遣い制にした経緯やどのような方法でお小遣いを渡しているのか知りたいです! 何かやったらの報酬制だったり、無条件で毎月定額あげていたり。 夫…
来週の土曜日に友達の結婚式があり出席します。 ここ数日いろいろあり2日間寝れてないご飯も食べれてない状況で体調が優れません。 1週間ありますが、電車+新幹線で朝6時発にのりそのまま式場に行く予定でしたが、今の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クレカの会社からまた連絡しますと言われまだきていません。一旦引き落としはされましたか?返金という形ですか?
花束❁¨̮
対応遅いですよね。わかります。笑
わたしは合計2件不正利用されました。1件は引き落としまでに間に合って手続き出来たのですが、残りの1件は間に合わなくてそのまま引き落とされました。翌月分の利用分から不正利用分を差し引いた額が引き落としとなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
返金さえしてくれればいいんですが、連絡ないので不安です。不正に使った人には本当に腹立たしいです。
詳しく教えてくれてありがとうございます!
花束❁¨̮
あと新カード切替もされましたよ。切り替え時の数日間カード利用出来なくて不便です。
使う予定予めわかってたら、早めてくれるのでオペレーターに伝えた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
最初に電話した時に、今使っているのはすぐ止めるので新しいカードが届きますと言われました!メインで使っているカードではないので大丈夫です。ありがとうございます!