コメント
花束❁¨̮
楽天カード不正利用されました。カード会社関係なく、保証されますよ。
この度は嫌な思いされましたねー(´;ω;`)
花束❁¨̮
楽天カード不正利用されました。カード会社関係なく、保証されますよ。
この度は嫌な思いされましたねー(´;ω;`)
「お金・保険」に関する質問
皆さんなら以下の条件であればどうしますか? ずっと賃貸にしますか?中古住宅購入考えますか? アラフォー夫婦 共働き 世帯年収は1000万以上 子供未就学児1人 貯蓄500万以下 (ここは色々ありで突っ込まないでくだ…
50代60代?くらい?の人にこの前 「今って出産する時にほとんどお金かからないって聞いたけどほんとなの?!」って言われて「手出し10万くらいでしたよ〜!」って答えたら「えー!そうなのー?!私たちの時はまずは出産費…
クレカ系のお金に詳しい方教えてほしいです。 高齢出産になるので早めに3人目妊活しようとした矢先、旦那の借金(フリーローン、カードローン含む)判明しました…。3つほど質問なのですが教えてほしいです。 ①JCBカードを…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クレカの会社からまた連絡しますと言われまだきていません。一旦引き落としはされましたか?返金という形ですか?
花束❁¨̮
対応遅いですよね。わかります。笑
わたしは合計2件不正利用されました。1件は引き落としまでに間に合って手続き出来たのですが、残りの1件は間に合わなくてそのまま引き落とされました。翌月分の利用分から不正利用分を差し引いた額が引き落としとなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
返金さえしてくれればいいんですが、連絡ないので不安です。不正に使った人には本当に腹立たしいです。
詳しく教えてくれてありがとうございます!
花束❁¨̮
あと新カード切替もされましたよ。切り替え時の数日間カード利用出来なくて不便です。
使う予定予めわかってたら、早めてくれるのでオペレーターに伝えた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
最初に電話した時に、今使っているのはすぐ止めるので新しいカードが届きますと言われました!メインで使っているカードではないので大丈夫です。ありがとうございます!