まゆ
人見知りな子なので心配してましたが泣きませんでした😄

Sanaa💜
長男泣かず
次男泣きました😭
次男は今でも泣いてます
入園から8ヶ月目です...

日月
全然泣かず、バス送迎ですがバスを降りて「じゃ!もう一回行ってきまーす!!」って再度乗り込もうとしたくらいにはご機嫌でした😂
まゆ
人見知りな子なので心配してましたが泣きませんでした😄
Sanaa💜
長男泣かず
次男泣きました😭
次男は今でも泣いてます
入園から8ヶ月目です...
日月
全然泣かず、バス送迎ですがバスを降りて「じゃ!もう一回行ってきまーす!!」って再度乗り込もうとしたくらいにはご機嫌でした😂
「入園」に関する質問
2歳4ヶ月です。 園でなにした?と聞くと、 ちょうちょのお歌を歌ったのかどうかわかりませんが、ちょうちょーと歌ってくる時があります または、水遊びでしたであろう時にジャブジャブと返答?もどきが来ることもありま…
市役所の対応で市に文句言ったことある方いますか?💦 保育園の入園で11月に申請出してから3月までの間に急遽引っ越しが決まり希望園の変更を電話でいいと言われたので電話でしたら結局処理できてなく、家から遠い保育園…
今職場の託児所に子供を預けて働いています。 託児所も職場も365日無休で空いているため、託児所に預けていつでも出られる私は、職場では融通の効きやすい人と認識されて重宝されてると言うのが自分でわかります😂 ただ来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント