ママリ
祖母ですが 咳と鼻水のみでPCR検査なってました!!
POOH
発熱外来行ったらしてくれるかと思います。
カニカマ
全然できますよー。症状なくても帰省の前に念のためすることもできます、地域によるかもですが
ママリ
祖母ですが 咳と鼻水のみでPCR検査なってました!!
POOH
発熱外来行ったらしてくれるかと思います。
カニカマ
全然できますよー。症状なくても帰省の前に念のためすることもできます、地域によるかもですが
「職場」に関する質問
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
職場の上司に異動のことで話があったので2人目を希望していることを伝えたときに時期考えてよって言われました😭 考えてるからタイミングを見計らって伝えたのに悲しいです、、、同僚に不妊治療をしている先輩がいるので中…
パート先での人手不足について。 現在1日4時間の平日週3から4でパートをしています。 去年から業務量が大きく増え、パートですがみんな残業も仕方無いなという雰囲気になりました。 その頃からだんだん、一部のフルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント