平日だからこそ4歳の子どもと楽しめる遊べる場所あれば教えてください!…
平日だからこそ4歳の子どもと楽しめる遊べる場所あれば教えてください!
神奈川県の湘南〜横浜または県央で考えています。
普段、平日は仕事なのですが、平日休みが取れそうです。
夫は仕事で、私と娘の2人だけ。
コロナ禍なのは承知ですが、だからこそ土日は混雑していて最近どこへもいけてなくて、平日にどこか連れて行ってあげたいです!
体力的に、2人でディズニーとかまでの大それたお出かけはできそうにないので、もう少し手軽な感じで笑
車はなく、電車やバス移動です!
(行く時期のコロナの状況により再検討するので、そこはあまり考慮しなくて大丈夫です!)
- そらまめこ(7歳)
2児ママ
えのすい、MARKISのモブアニマルワールド、野毛山動物園とどうですか?
全部生き物系なっちゃいましたけど🤣
みみみ
公園好き!体動かすの好き!ってタイプなら海老名駅から徒歩数分のファンタジーキッズリゾート、平塚駅から徒歩10分のあそびマーレはどうでしょうか?
土日は混んでるみたいですが平日はガラガラです。
うちの年少男児はどちらも丸一日遊べます😂
私は最強😎
八景島シーパラダイスがいいなぁと思います!水族館、遊園地あります!景色も良いし美味しいレストランも多いです!😍😍
退会ユーザー
平塚に、湘南あそびマーレが出来たんですが、そこは雪があるみたいです!
行ったことないですがコロナが収束したら行ってみたい場所です!
そらまめこ
まとめてですみません!
みなさんたくさんの情報ありがとうございました😊
最近は行けていませんが、どこも我が家が好きなところで、どこかで皆さんにお会いできてるかも✨
あそびマーレは新しくなったし(少し値上げしたのかな?)、早く行きたいです!
コメント