はじめてのママリ🔰
私はいただいたのがたくさんあったのですが
2袋くらいでよかったです😂
出生体重とミルク&母乳の飲みっぷりと男の子か女の子かでだいぶ変わると思いますが!

はじめてのママリ🔰
お肌に合わなかったり体型に合わなかったりがあると思うので、とりあえず1パック買って、使って良さそうならまとめて買う方がいいと思います😊

3-613&7-113
産前ですか?私は、買わない方が良いと思います。子供の体型や肌質で、合う・合わないがあるので生まれてから退院までに旦那様などが買えば良いと思います。

min
これからご出産ですか?
私は産院で使ってるオムツが良かったので、退院の際に2袋くらい買って帰りました。

さとぽよ。
体重や体型や肌に合う合わないあるので出産前に1袋だけ用意しておきました😊

ママリん
出生体重でかなり変わるので、1袋、もしくは、入院中に家族に買ってきてもらうのがいいと思います☺️
もしくは、入院中にポチる。

ミルクティ👩🍼
息子も娘も新生児用のオムツは3袋、使いました!
オムツには合う合わないがあるので、産院で使っている物にしたほうが良い場合もあります😱
出産して退院するまでに買っても遅くはないと思います😭
あらかじめ買うなら、1袋で良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
3300グラムで産まれて3袋使いました!

たまご
産院で使ってたものを退院する時に2袋貰いました。その時に試供品もいくつか貰ったので、今がお産前なら買わなくて良いと思います😊
新生児用を買ったとしても、もしかしたら低体重で生まれてくるかもしれないし(低体重用のが売ってます)逆に大きく生まれて新生児サイズがすぐサイズアウトする事もあります。また、肌に合わないおそれもあります。
口コミで良いとされてるものも合わない可能性があるので退院後に買った方がいいと思います✨
コメント