コメント
るう
薄情ではないです。
自分の誕生日のために、自分が大変な思いをするなんて、いやです(笑)
下の子のことも気になってしまいそうですし💦
私なら、旦那が下の子見て、私にひとり時間くれよと思ってしまいます😅
るう
薄情ではないです。
自分の誕生日のために、自分が大変な思いをするなんて、いやです(笑)
下の子のことも気になってしまいそうですし💦
私なら、旦那が下の子見て、私にひとり時間くれよと思ってしまいます😅
「旦那」に関する質問
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
みなさんの旦那さんは、もしなにかが理由でシングルファザーになるとしたら、なんて言うと思いますか? 例えば、もちろん俺が愛情もって育てる!とか、俺自信ないよ!とかです。 自分は健康で正社員で、もちろん子供も実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!ありがとうございます。
気軽に一時保育とかいうけど、ひとに預けるのも結構大変なんだけど…なんか男の人って(うちの旦那だからかもですが)想像力に欠けるというか…😅💦
旦那も休みたいから、自分がみるのは嫌なんだそうです😇
るう
それって、ままりさんの誕生日を口実にゆっくりして、おいしいものを食べたいだけでは!?と思ってしまいました(笑)
あと、うちは近々職場復帰なので、先日保育園の面談に行って1時間ぐらい遊ばせたら見事に風邪ひきました😭
一時保育のリスクとそのあとの大変さ(自分と子どもの)を考えると預けたくないですよね😅
ままり
そうかもしれないです😂
私がイイネという前に半休確保してるし!
1時間でですか😱子供同士はすぐうつりますね💦 一時保育はもしものために登録だけしてたので、旦那的には使わなきゃ勿体ないみたいな考え方なんですが、私は必要なときだけにしときたいんですよね😅
感染リスクもありますよね💦